Your browser does not support JavaScript!
[人事]851成長、訓導人事微調
不知不覺中,851,升上二年級了。當開始有學弟妹正經地行禮問好;當從系代中收到一本全新的月記本;當學長姊們又緊鑼密鼓地籌備薪傳,這些種種都確實地讓我們感受到,一年過去了。看著大四期隊在草皮上翻滾、在校門口拍著畢業照,也許一轉眼,站在警政奠基下合照的就是自己。
隨著我們揮別青澀,隊上人事亦有微調,楊訓導武德榮調,派任至副校長室服務,訓導一職由原二技中隊林訓導文鴻接任。
楊訓導武德陪我們走過警大初期最徬徨、無所適從的階段,從預備教育晚上的自我介紹、生活中對我們的關照,以及訓導活動用心地籌備、和我們討論、激盪,一切都令我們備感溫暖、點滴在心頭。年年歲歲花相似,歲歲年年人不同,訓導榮調,我們給予滿滿的祝福,雖不捨,卻不惆悵!希望您有空時,來隊部泡一盅茶,和我們聊聊近況──因為我們都是一家人。
短暫的別離是另一段相逢的開始,訓導林文鴻,曾任職於北市刑大特勤中隊(霹靂小組),與隊長同為射擊高手,竭誠歡迎林訓導來到85-1這個大家庭,相信同學定能從訓導豐富的經驗中獲益良多。 林訓導期勉同學升上二年級,應擺脫一年級時的生澀,除了遵守學校各項生活規範外,更應加強禮節應對及舉止合宜,舉手投足間自然地展現充容與自信。另外,期許同學掌握每一次上台的機會,培養自己站在隊伍前方論述的能力,積極參與校內外活動,展現創意、熱情及旺盛企圖心,共同為夢想拚搏、為團隊爭光!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼